我院学子在淮南市第三届“硕禾杯”啦啦操比赛中取得优异成绩

发布日期:2018-11-26 阅读量:

11月24号,由淮南市体育局、淮南市教育局主办,安徽省硕禾文化传媒有限公司、淮南市啦啦操运动协会、淮南市社会体育指导中心和我校共同承办的淮南市第三届青少年阳光体育运动会“硕禾杯”啦啦操比赛在我校自强体育馆成功举办。淮南市各县(区)体育行政部门、大中专院校、中学、小学、幼儿园等院校的啦啦操队伍参加此次比赛。化学工程学院参赛队夺得大学组团体总分第一名的佳绩。

啦啦操比赛现场(摄影:邵潇莹)

为迎接此次比赛,我院啦啦操队勤奋练习,利用课余时间训练,辛苦奋战两个月。这次比赛中,我院共参赛三项,比赛中,我院啦啦操队员们充分发扬团队协作、顽强拼搏的精神,展现了化工学院啦啦操队的青春风采。最终,以自选花球啦啦操第一名、技巧规定啦啦操第一名、规定花球啦啦操第二名的优异成绩赢得了团体第一,为我院争得了荣誉。

奖杯合影(摄影:邵潇莹)

通过本次比赛,提高了我院啦啦操队竞技水平,加强了与其他单位的交流,增进了友谊,拓宽了视野。

(撰稿、核稿:邵潇莹、高圣涛,徐泽绵)

上一条:迟到的贺礼 珍贵的牡丹——读《爆破器材测试技术》(精装本)有感
下一条:化学工程学院举行2016级硕士研究生学位论文进度检查汇报会