化工学院推动落实劳动纪律

发布日期:2018-12-10 阅读量:

为推动学院教职工全员遵守《安徽理工大学教职工劳动纪律管理规定》,12月6日下午,化学工程学院召开全体教职工大会,细化说明文件要求,并结合学院实际推行学院教职工请假规定,进一步强化劳动纪律的落到实处。会议由学院党委书记王大贤主持,副院长邢宏龙(主持工作)就劳动纪律和请假要求作说明。

王大贤主持会议并讲话

结合学校下发的强化教职工劳动纪律管理规定,化工学院党政领导班子开展深入讨论,决定于12月6日召开全体教职工大会,宣传、推动相关规定落实。会上,邢宏龙结合学院实际,要求全体教职工务必认真按照学校要求,认真履行岗位职责及各项工作纪律,做到不迟到、不早退、不旷工、不妨碍他人工作,在此基础上严格执行《化学工程学院教职工请假规定》。

邢宏龙对劳动纪律做说明(摄影:钱元)

王大贤要求全体教职工、特别是党员同志务必提高思想认识,立足自身严格执行规范,各专业、实验室上下联动促进落实,做到持之以恒、常抓不懈,以优良的工作作风和良好的精神面貌开展各项工作。

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、邢宏龙)

上一条:化工学院组织学生入党积极分子赴大通“万人坑”开展教育活动