化工学院赴安徽华塑股份有限公司进行实习实践基地挂牌

发布日期:2018-12-21 阅读量:

12月20日上午,化学工程学院副院长武成利、化学工程系主要负责人一行3人前往安徽华塑股份有限公司签订实习实践协议并挂牌,安徽华塑股份有限公司党委书记赵世通,党委副书记、纪委书记杨德良等公司领导及人力资源部负责人参加协议签订和挂牌仪式。

授牌仪式(摄影:张晔)

安徽华塑股份有限公司党委书记赵世通介绍了公司基本情况和企业的管理和文化理念。武成利副院长介绍了学院的基本情况,并感谢公司今年首次为学院2016级全体学生认识实习提供的支持和安排。双方针对学生实习实践、优秀毕业生输送、教师工程实践、企业导师聘请、技术难题联合攻关和联合申报项目等方面进行了深入交流和对接。

随后,武成利与公司党委书记赵世通签订实习实践和产学研合作协议,并共同为安徽理工大学实习实践基地揭牌。

(撰稿、核稿:化工学院 张晔、武成利)