化工学院举办考研动员暨考试安全教育大会

发布日期:2018-12-20 阅读量:

为给考研学生动员鼓劲,加强考试安全教育,12月18日下午,化工学院在明理101教室召开考研动员暨考试安全教育大会。院党委书记王大贤、副院长武成利、毕业班辅导员及考研学生参加了会议。会议由院党委副书记徐泽绵主持。

王大贤分析了近几年考研形势,就学生考试中容易出现的问题和存在的困惑,从应试策略方面作了指导,鼓励大家以昂扬的斗志和认真的态度迎接即将到来的2019年研究生入学考试,祝愿广大同学考出理想成绩,迈上新的更高的人生阶梯。

徐泽绵传达了学校《关于做好我校2019年硕士研究生招生考试安全教育工作的通知》精神,要求大家严格遵规守纪参加考试。

考试期间,学院将组织包车送考,用贴心的服务助力化工学子考研成功。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、徐泽绵 )