化工学院分工会举办四季度教职工生日会

发布日期:2018-12-26 阅读量:

12月25日下午,化学工程学院分工会在院会议室举办四季度教职工集体生日会,学院领导与教职工二十余人欢聚一堂,畅谈工作生活,感受工会温暖。

集体生日会现场(摄影:钱元)

学院党委书记王大贤代表学院党政祝在四季度过生日的全体教职工生日快乐、阖家幸福、工作顺利。他说,学院党政一直非常重视对教职工生活的关心和精神的关怀,学院当前的建设发展任务繁重,因此更需要各位教职工团结进取、身心愉悦,以饱满的精神状态投入到各项工作中,争取更快发展和更大进步。

参加集体生日会的教职工表示,与同一季度过生日的同事共聚一堂、共话学院发展与美好生活,感到十分温暖和开心。今后的工作与生活中,大家将继续保持勤恳务实的作风,坚定理想信念,坚持立德树人,为教育事业发展贡献绵薄之力。

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、徐泽绵)