化工学院召开四届一次教职工大会暨工会会员大会

发布日期:2019-01-21 阅读量:

1月18日下午,化学工程学院在崇礼楼东102报告厅召开四届一次教职工大会暨工会会员大会。学院领导班子成员及全体教职工出席会议。会议由学院党委书记王大贤主持。

会场(摄影:钱元)

副院长(主持工作)邢宏龙作学院工作报告,系统总结了自2015年以来学院在教学、科研、管理、学科建设、人才培养等各项工作中取得的成绩,客观分析了学院发展中的困难、问题与不足,并就新一年的发展目标、工作任务提出具体计划,汇报了学院经费收支情况。学院党委副书记徐泽绵作工会工作报告。

随后,各系及学院办公室展开分组讨论,审议工作报告,对学院建设发展提出意见和建议。

按照议程,大会对学院领导班子及成员进行了民主测评,选举产生了学院教职工大会执委会委员和分工会委员。

王大贤在会上传达了1月7日召开的学校工作会议精神,向全体教职工进行了校情通报,号召全体教职工新时代要有新气象新作为,认真落实学校工作部署和各项要求,立德树人,推动学院内涵式、跨越式发展。

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、徐泽绵 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)