化工学院教师参加淮南市首期“举旗帜•送理论”宣讲活动

发布日期:2019-02-28 阅读量:

淮南市首期“举旗帜·送理论”庆祝改革开放四十周年专题宣讲活动于近期开展。根据淮南市委宣传部、市委讲师团安排,化工学院教师杨志华于2月27日,分别来到毛集试验区夏集镇刘楼村、王相村新时代文明实践中心,为村民开展庆祝改革开放四十周年专题宣讲活动。村“两委”成员、村全体党员和村民代表等参加了宣讲活动。

宣讲现场

报告会上,杨志华围绕改革开放的主题,全面回顾了改革开放的历史背景和伟大意义,深入解读和宣传了改革开放的辉煌成就和成功经验,很好地宣传了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神。朴实的语言,鲜活的事例,深入浅出的宣讲,激发了广大基层群众对改革开放40年来取得伟大成就的自豪感,坚定了为复兴伟业而奋斗的决心。

据悉,淮南市首期“举旗帜•送理论”宣讲活动由市委宣传部、市文明办、团市委、市委讲师团联合组织开展,面向全市广大干部群众,组织来自各行各业的理论宣讲骨干深入田间地头、工厂校园、社区广场等处,通过老百姓喜闻乐见的方式,为全市六区两县送去共计632场专题宣讲。

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、王大贤)