化工学院开展校第八届“挑战杯”决赛赛前指导

发布日期:2019-03-07 阅读量:

为了进一步提升 “挑战杯”大学生课外学术科技作品大赛参赛作品质量,3月5日晚,化学工程学院在明理南108教室对入围校第八届“挑战杯”决赛的六件作品进行了赛前指导。院党委书记王大贤、党委副书记徐泽绵及各团队指导老师和选手参加了指导会。

指导现场(摄影:张贺

会上,各团队以PPT的形式对参赛作品进行汇报,并对老师们的提问进行答辩。老师们就作品的创新性、实用性、应用前景及可操作性进行认真评估,并针对科技发明类作品的发明目的、设计原理、技术关键和主要技术指标提出许多建设性意见和建议。本次会议对我院作品备战校决赛起到了积极的推动作用。

据悉,校第八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛将于3月8日举行。届时,我院入围校决赛现场汇报的六件作品将与来自我校其他学院的五十余件作品同场竞技,力争上游。

(撰稿、核稿:马俊文、高圣涛,徐泽绵)

上一条:化工学院志愿者服务老人开启“雷锋月”志愿服务活动序幕
下一条:化工学院教师参加淮南市首期“举旗帜•送理论”宣讲活动