化工学院寒假见闻座谈会落下帷幕

发布日期:2019-03-08 阅读量:

为深入了解学生寒假期间的见闻和感受,化学工程学院从2月26日至3月6日期间,组织了班会、集体座谈会和形式多样的主题团日活动,全体同学广泛参与,通过对寒假期间所见所闻所思所感的分享,描绘出一幅色彩斑斓的寒假画卷。

2月26日晚,学院团委在崇礼楼102报告厅召开各年级团学干部、学生代表寒假见闻座谈会。大家畅所欲言,各抒己见,讲述了自己的寒假所见所闻,现场气氛十分活跃。同学们谈论了家乡日新月异的变化,分享了家乡的春节习俗,也讨论起“探月工程”等热点话题。寒假里上映的《流浪地球》、《疯狂的外星人》等影片,大家十分喜欢,并表示对我国的科幻电影今后的发展十分期待。最后,大家分享了新学期计划。

另外,除了学院层面组织的寒假见闻座谈会,各年级还结合自身特点召开了形式多样的主题团日活动,如毕业班召开了假期实习经验分享交流会,大三年级召开了考研备战计划分享会等,便于学院进一步详细了解掌握学生的思想动态。

(撰稿、核稿:化工学院 汪洋、高圣涛,徐泽绵)