化工学院分工会举办2019年首次教职工集体生日会

发布日期:2019-04-02 阅读量:

为营造和谐、团结、进取的工作学习氛围,让教职工享受学院大家庭的温暖,3月29日下午,化工学院分工会在崇礼楼南401会议室举办第一季度教职工集体生日会,向28位教职工送上生日祝福。

学院党政领导王大贤、邢宏龙先后致辞,送上真挚的祝福,同时感谢大家为学院发展做出的努力。

在温馨祥和的《祝你生日快乐》歌声中,“寿星”们一起点燃生日蜡烛,共唱生日歌,并许下美好愿望,同时祝愿学院明天发展更美好。

(撰稿:张学鹏   核稿:徐泽绵)