化工学院分工会举办定点发排球比赛

发布日期:2019-04-02 阅读量:

为丰富广大教职工的文化生活,提升教职工们的运动热情, 3月31日下午,化工学院分工会组织教职工在信义体育场排球场进行定点发排球比赛。来自学院5个工会小组的队伍参加了比赛。

比赛中,每个工会小组派出5人,每人5次发球,按小组总得分计算名次。选手们早早到达排球场,认真开展赛前练习;正式比赛中,一个个漂亮精准的发球赢得了场外观众们的阵阵叫好声,也让各小组之间的竞争不断白热化。

经过激烈角逐,弹药系获得冠军,化工系、应化系分别获得亚军和季军。

通过此次比赛的开展,不仅增强了教职工们强身健体的运动意识,还营造了充满活力、积极向上的教书育人环境。

(撰稿:张学鹏  核稿:徐泽绵)

上一条:学院与淮南市公安局山南分局联合开展“纪念逆行者”活动