化工学院举办迎“六一”亲子活动

发布日期:2019-05-27 阅读量:

用梦幻彩虹编织童年,用智慧热情徜徉童年,524日下午,化学工程学院工会在崇礼楼院内举行迎“六一”趣味亲子活动。学院30余名教职工带着可爱的孩子,在欢声笑语中提前庆祝“六一”国际儿童节。

活动伊始,孩子们又蹦又跳,兴高采烈地和家长一起进行亲子游戏。运球跑、小脚踩大脚、过河拆桥等一系列小游戏让孩子们应接不暇,乐在其中。 特别是过河拆桥和小脚踩大脚活动体现了父母与孩子们之间的默契配合与相互信任。

28F46

欢乐的时光总是短暂的,小朋友们意犹未尽,此次活动,以趣味化的形式吸引了众多小朋友,为各位小朋友增添了交流游玩的乐趣;同时,此次活动,以丰富的内容调动了各个家庭的参与度,为众多家庭提供了沟通互动的亲子机会。

上一条:我院在2019年“地环杯”校大学生乒乓球团体赛中取得佳绩
下一条:校“暖阳学校”赴淮南市直属机关幼儿园开展爱心支教活动