我院在2019年“地环杯”校大学生乒乓球团体赛中取得佳绩

发布日期:2019-05-29 阅读量:

5月26日上午,由体育部主办、地球与环境学院协办的2019年“地环杯”校大学生乒乓球团体赛落下帷幕。

学院高度重视本次比赛,积极进行院内选拔和训练,认真组织报名,踊跃参赛。比赛中,学院选手们奋勇拼搏,拉球、防守、对攻,精彩场面迭出,比赛现场气氛热烈,吸引着众多乒乓球爱好者热情助威,现场观众不时爆出欢呼声和喝彩声。参赛选手们以顽强的斗志和娴熟的技艺打出了自己的最好水平,整个比赛高潮迭起、精彩纷呈。最终,我院代表队在此次团体赛中男子组获得团体第一名、女子组获得团体第三名的优异成绩。

此次比赛的成功举办,对于活跃校园文化氛围,构建和谐校园,提高学校大学生的乒乓球水平,增强各学院的交流和友谊都起到了积极作用。

(撰稿、核稿:邵潇莹、高圣涛,徐泽绵)