学院赴浙江金华洽谈就业合作

发布日期:2019-07-11 阅读量:

7月8日-9日,化学工程学院联合力学与光电物理学院组队赴金华煋火教育咨询有限公司开展就业走访,在学生实习、就业和赞助学院学生工作等方面达成了合作协议。

走访期间,学院党委副书记徐泽绵分别同公司总经理李学勇签订了合作协议。

座谈会上,李学勇着重介绍了公司的办学理念、发展历程和对人才的渴求。公司人力资源部经理徐乂分享了星火管培生培养体系,从招募期、集训期、轮岗期、定岗、评估、晋升等六个方面进行了详细讲解,并结合管培生培养方案全方位展示了学校2018届和2019届毕业生在公司的成长历程。

签订合作协议(摄影:星火教育金华分公司提供)

徐泽绵一行对煋火教育给予学院的支持表示感谢,高度赞誉公司对人才培养制度和对学校毕业生的肯定与重视;介绍了学校2020届生源情况和就业工作安排,对今后的合作内容提出了很多建设性意见。

(撰稿、核稿:高圣涛,徐泽绵)