化工学院09届弹药专业校友返校聚会

发布日期:2019-09-18 阅读量:

9月14日,化学工程学院09届弹药工程与爆炸技术专业校友毕业10周年座谈会在崇礼南楼101会议室召开。学院党政领导及部分任课教师参加了此次座谈会。

座谈会现场(摄影:魏敏)

学院党委书记王大贤和学院执行院长邢宏龙代表学院对校友回校表示热烈欢迎和亲切问候,并从师资教学、招生就业、学科发展、科学研究、人才培养等方面介绍了学院近年来所取得的成绩,对校友们一直以来给予学院的支持和帮助表示衷心感谢,并希望校友们继续关心和支持母校母院的建设和发展。

校友积极讨论和发言,围绕着记忆、祝福、展望三个方面,畅谈了自己毕业后的奋斗历程和回母校的感受,积极为学校发展、专业建设建言献策。大家还还兴致勃勃地参观了新校园,对学校近年来的长足发展感到欢欣鼓舞,祝愿母校的明天更加美好。

(撰稿、核稿:化工学院 魏敏王大贤)