化工学院分工会组织教职工飞镖比赛

发布日期:2019-09-23 阅读量:

为进一步激发教职工锻炼身体的热情,活跃学院氛围,增进沟通交流,920日下午,化工学院工会组织教职工举行了飞镖比赛。

在院工会的认真组织和积极动员下,教职工们踊跃参加比赛。比赛分为男女两组,每位参赛选手五个飞镖,站在两米线外投掷标靶,以5镖总分高低取名次。比赛现场气氛十分活跃,参赛选手们跃跃欲试,有的在进行比赛,有的在享受着赛后的快乐;欢笑声、助成声,四处洋溢,比赛现场和谐快乐。

最终男子组冠军由井波获得,女子组冠军由孙艳菊获得。

(撰稿、核稿:化工学院 张学鹏,徐泽绵)