我院男队在2019年“医学院”杯大学生排球赛中夺冠

发布日期:2019-10-14 阅读量:

西风送爽,丹桂飘香。10月11日下午,校2019年“医学院”杯大学生排球赛圆满落幕,化学工程学院男子排球队全程零封,荣获男子组冠军。

赛场上,我院队员们士气高昂、顽强拼搏,他们各自发挥着最佳状态和较好水平,那迅疾有力的发球,沉稳准确的接球,扣人心弦的救球,灵活巧妙的栏球,威胁对方的扣球……让比赛高潮迭起,精彩纷呈。场外观众呐喊助威,加油声、喝彩声此起彼伏。整个排球场上始终洋溢着互相交流、团结拼搏的体育精神,大家全然沉浸在充满欢快和活力的氛围中。优异的赛绩离不开团队的合作和队员的坚持,离不开训练场上无数次的跳跃和跌倒,离不开流下的汗水和受过的伤。在赛场上,化工健儿们是最耀眼的存在,他们赛出了风格,赛出了友谊!

决赛后合影(摄影:邵潇莹)

希望我院排球队将每一次的成功看作是新的挑战,胜不骄,败不馁。信步中庭,看云卷云舒,激情场上,让斗志激昂!在以后的比赛中,再创佳绩。

(撰稿、核稿:化工学院 邵潇莹、高圣涛,黄晟)