广东宏大民爆集团来校招聘毕业生

发布日期:2021-03-24 阅读量:

3月18日,广东宏大民爆集团有限公司副总经理、教授级高工崔晓荣一行来校招聘优秀毕业生。来自化学工程学院、安全科学与工程学院的四十余名毕业生参加招聘会,就业双方展开深入交流,气氛热烈。

招聘宣讲现场(摄影:肖厚标)

招聘会上,广东宏大民爆集团有限公司副总经理、教授级高工崔晓荣与前来应聘的毕业生就求职与生涯发展深入交流,勉励大家勤于学习,勇于担当,以积极的态度将专业知识与实践技能有机结合,早日成为栋梁之才,为民爆行业发展贡献青春力量。

宏大民爆集团企管人力部部长助理陈媛,安全部管理人员、2020届校友肖厚标详细介绍了公司发展状况、人才需求、岗位要求等方面情况,现场与弹药工程与爆炸技术、安全科学与工程专业毕业生展开就业洽谈。

招聘会前,化工学院党委书记王大贤、执行院长邢宏龙与崔晓荣一行进行了亲切交流,在加强产学研平台建设、人才培养、实践实习、学生就业等方面合作达成共识。

此次招聘会是化工学院新学期首场民爆专场招聘会,学院将抓住春招高峰期的有利时机,进一步做好宣传动员,积极推进2021届毕业生就业工作。

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、黄晟 )

上一条:【学雷锋,在行动】化工学院开展“雷锋月”志愿服务系列活动
下一条:化工学院走进安理附属小学开展“支教暖童心”雷锋志愿服务活动