化工学院赴黄山顺钛新材料公司开展产学研合作洽谈

发布日期:2021-05-17 阅读量:

为进一步加强校企合作,5月14日上午,化工学院院长邢宏龙带队赴黄山顺钛新材料科技有限公司开展产学研合作洽谈并走访校友。邢宏龙一行受到黄山市黄山区政协副主席刘先英、黄山顺钛新材料科技有限公司董事长邢自兵、学院07届杰出校友、黄山顺钛新材料科技有限公司生产总监刘自军的热情接待。

双方代表揭牌(摄影:周昌贵)

双方在公司会议室进行了座谈并签订了校企合作协议。双方代表分别介绍了各自单位的历史和现况,围绕弹药工程与爆炸技术专业人才培养方案、实践教育环节和就业创业等进行了沟通交流,并就进一步加强校企联系,建立合作育人的长效机制深入交换了意见。双方同意将以产学研合作基地和大学生就业创业实践基地为契机,积极创造条件开展合作,为行业发展和人才培养搭建平台。会后,双方代表为产学研合作基地及大学生就业创业实践基地揭牌。

调研期间,邢宏龙一行在刘先英、邢自兵的陪同下深入黄山顺钛新材料科技有限公司车间进行调研,走访优秀校友,向校友们送去母校的问候和良好祝愿,介绍了学校和学院近年来的发展成就及未来发展规划,征求了校友对学校和学院发展的意见和建议。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、邢宏龙)

上一条:化工学院在天津建立产学研合作基地及大学生就业创业基地