化工学院召开期末教职工大会

发布日期:2022-06-13 阅读量:

6月10日下午,化工学院在崇礼楼102报告厅召开全体教职工大会,总结本学期工作,部署近期重点工作,学院党政领导班子及全体教职工参加大会。学院党委书记徐泽绵主持会议,院长邢宏龙进行工作总结。

邢宏龙从本学期工作完成情况、暑期工作安排、《学院学科团队建设管理暂行办法》、《科研用房使用管理办法》和《研究生与导师双向选择工作暂行管理规定》等重点工作进行了介绍。他指出,2022年上半年,学院在全体师生的共同努力下,教学、科研、师资队伍、实验室管理和学生教育管理等工作推进有序,同时,学院也清醒认识到工作中存在的问题和困难,暑期工作繁重,希望全体教职工提高责任意识,推进学院各项事业稳步发展。

徐泽绵向与会教师重点解读了《科研用房使用管理办法》,对师生关切的重要问题进行了解读,对本学期的重要工作进行了强调。他要求全体教师提高政治站位,强化思想武装,积极主动作为,增强荣校爱院意识,确保各项工作在安全稳定的环境中不断推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。