化工学院举行第30届火工专业奖学金表彰会

发布日期:2022-06-09 阅读量:

6月8日下午,第30届安徽理工大学火工专业奖学金表彰大会在化工学院崇礼南楼104学术报告厅隆重举行。知名校友、中国科学技术大学火灾科学国家重点实验室研究员、博士生导师陆守香教授出席并为获奖学生颁奖。化学工程学院党委书记徐泽绵、院长邢宏龙,爆炸科学与工程系师生代表出席表彰会,表彰会由化学工程学院党委副书记曹秀军主持。

表彰大会现场(摄影:谢爽爽)

陆守香祝贺获奖学生在学业上取得了优异的成绩,祝愿获奖学生在以后的道路上不忘初心,再创辉煌成绩。他强调,火工专业奖学金是我校最悠久的专业奖学金之一,是由校友们源源不断的捐款汇聚而成,迄今已成功举办30届,希望同学们能薪火相传,将这个优良传统传承下去。

表彰大会现场(摄影:谢爽爽)

邢宏龙介绍了火工专业奖学金设置的初衷和内涵,表达了对广大校友回馈母校的肯定和赞赏。他希望全体在校生心存感恩,奋发向上、全面发展、立志成才,向校友学习,为校争光。

弹药18-4班潘鑫同学代表获奖毕业生发言,他感谢学校、学院、恩师、校友们对同学们的关心培养,表示将继续努力学习、创新进取、心存感恩,以全面成长和进步回报母校与社会。