化学工程学院教师团队赴芜湖开展产学研交流

发布日期:2023-06-19 阅读量:

为深化校企合作、推进产学研深度融合,6月9日-10日,化学工程学院环境友好材料与催化团队负责人石建军教授一行4人赴芜湖开展校企产学研合作对接交流会,受到安徽科沃福汽车科技有限公司总经理徐磊和安徽聚焰生物科技股份有限公司总经理沈显华的热情接待。

交流现场

调研交流期间,石建军对两家企业的热情接待表示感谢,并介绍了化学工程学院和课题组的基本情况和近年来的研究成果,听取了两家企业负责人对企业发展历程、产业布局和产品应用等方面的介绍、了解了企业目前所面临的技术难点。交流会上,校企双方均表达了加强校企合作的意愿。交流会后,在企业负责人的陪同下参观了生产车间。

参观企业生产车间

此次调研交流成果丰硕,不仅与省内优质企业在人才培养、科技公关等方面全面开展交流合作达成共识,同时推介了我校相关专业毕业生,为学校访企拓岗、学生实习和就业做出积极贡献。

撰稿:王芬、石建军

核稿:徐泽绵

上一条:感恩师长 梦想起航——化工学院开展2023届毕业生文明离校系列活动
下一条:化工学院党委召开先进集体、优秀个人表彰暨2023届毕业生党员教育大会