化工学院召开教职工大会

发布日期:2023-07-12 阅读量:

7月10日下午,化工学院在崇礼楼东102报告厅召开全体教职工大会,开展师德集中学习教育,总结本学期工作,布置暑期重点工作。学院党委书记徐泽绵主持会议。

会议现场(摄影:吴德晓)

徐泽绵领学了习近平总书记关于教师队伍建设的重要指示批示精神,逐条解读新时代高校教师职业行为十项准则,传达学校师德师风建设和集中学习教育要求,结合公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例和学校师德失范行为处理实施细则开展警示教育,对学院师德师风建设工作提出了进一步的要求。

党委副书记、副院长(主持工作)武成利从取得的标志性成果、党建和发展工作完成情况、存在的短板和弱项等方面对学院本学期工作进行了全面总结,并对暑期重点工作进行了布置。他指出,开学以来,在全体教职工的共同努力下,学院在党的建设、专业建设、学科发展、人才引进、科学研究、校友工作方面取得了一系列成绩,但同时也存在不少亟待加强的短板和弱项。他强调,全体教职工特别是学院领导班子成员,要认真落实好学院暑期工作安排,细致组织谋划好具体工作,出实招、求实效,为进一步推动学院高质量发展而努力。

学院副院长王勇进一步对暑期安全工作作了具体布置。

撰稿:王楚君

核稿:徐泽绵