化工与爆破学院举行第四届“锡源爆破”优秀新生奖学金颁奖仪式

发布日期:2024-07-01 阅读量:

6月28日上午,化工与爆破学院在崇礼楼东102报告厅举行第四届“锡源爆破”优秀新生奖学金颁奖仪式。广东锡源爆破股份科技有限公司董事长林少雄、销售部经理邓国定应邀参会,学院副院长王勇和2023级新生代表近100人参加会议。

林少雄宣读第四届“锡源爆破”优秀新生奖学金获奖学生名单,并向所有获奖学生表示热烈祝贺。他从企业的经营理念、人才培养、发展前景以及社会服务等方面进行了介绍。他表示,企业的发展离不开社会的支持和人才的培养,希望通过各种方式回馈社会,为教育事业的发展贡献一份力量;希望通过这份奖学金,激励那些勤奋学习、积极进取的同学们,为他们提供更好的学习条件和发展机会,同时也期待与安徽理工大学开展更多形式的合作。

部分获奖学生(摄影:戴雯)

弹药23-1班吴世平、能化23-2班汪爱婷代表获奖学生发言。他们表示今后将会化荣誉为前行动力,更加努力地学习,更加积极地探索。他们承诺,将保持脚踏实地、潜心钻研的学习态度,不断追求新知,提升自己的专业素养,努力将所学所得用于实践,为国家和社会的发展贡献自己的力量。

王勇作总结讲话,他向支持学校和学院发展的广东锡源爆破科技股份有限公司表示衷心的感谢,向获得第四届“锡源爆破”优秀新生奖学金的同学表示热烈祝贺。希望同学们更加坚定理想信念,积极参与志愿服务,主动承担社会责任,在服务中不断锤炼品质、弘扬正能量,不忘恩情、踔厉奋发,始终保持优秀的状态,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。希望校企双方进一步深化合作,加大优势互补、资源共享力度,促进双方事业更快发展。

撰稿:化工与爆破学院 戴雯、王楚君

核稿:曹秀军