化工与爆破学院赴芜湖、六安和蚌埠等地开展科技交流与访企拓岗

发布日期:2024-08-20 阅读量:

81617日化工与爆破学院副院长胡劲松一行赴芜湖、六安和蚌埠等地开展科技交流和访企拓岗,与安徽泓诺新材料有限公司、安徽启航养生油有限公司、天通(六安)新材料有限公司和安徽虹泰磁电有限公司就科技合作、人才培养和毕业生就业等方面展开深入交流

胡劲松代表学院对各公司的盛情接待和长时间给予化工与爆破学院的支持表示感谢,并详细介绍了学校和学院在学科发展、科学研究、人才培养和毕业生就业等方面的情况,并就我校同等学力招生进校宣传,希望校企双方在科技创新、人才培养、学生实习就业等方面加强合作。

交流现场公司提供

公司负责人对胡劲松一行表示欢迎,并详细介绍了公司的发展情况,特别是在人才需求和科技创新方面的难点,希望借助学校的研发平台和高端人才解决公司的实际困难。校企双方在聚乙烯膜的研发改性,茶油有益成分提取,铁氧体磁性材料的研发以及产品烧结成型工艺改进等方面达成初步合作意向。

应用化学系和制药工程系相关教师参加走访和交流

撰稿:化工与爆破学院 胡丽芳

核稿:胡劲松

上一条:化工与爆破学院赴安阳中盈化肥有限公司/盈德气体有限公司开展调研交流