当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院开展走访慰问老党员活动

发布日期:2021-07-01 阅读量:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表达学院党委的深切关怀,6月29日上午,化学工程学院党委书记王大贤带队开展了走访慰问老党员活动。

王大贤一行先后慰问了赵继尧等4位老党员,并为他们送去鲜花和慰问金,同时给赵继尧、蒋罗珍两位老党员送去了“光荣在党50年”纪念章。王大贤详细询问他们的生活和身体情况,并代表学院党委向他们表达诚挚的感谢和衷心的祝福,对他们长期以来在党爱党为党的模范作用给予高度赞誉,感谢他们为学院发展作出的积极贡献。

慰问老党员(摄影:钱元)

85岁高龄的蒋罗珍老师手捧纪念章,激动得热泪盈眶,她说:“感谢党组织的关怀,我们这一代人切身感受到了国家从站起来到富起来的变化,感谢学院领导把党中央对老党员的关怀落到实处,这是党对老党员的褒奖和激励,是对我们的关爱和敬重,我感到心里暖暖的。”

(撰稿、核稿: 魏敏、徐泽绵)

上一条:化学工程学院组织师生党员集中观看“七一勋章”颁授仪式实况直播
下一条:百川大讲堂:化学工程学院邀请代先祥作党史学习教育报告