当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

心系党员 情暖冬日——应用化学系党支部深入社区慰问困难党员

发布日期:2021-01-04 阅读量:

元旦春节将至、佳节来临,为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员的关心和爱护,应用化学系党支部深入田家庵区泉林社区走访,向社区3位困难老党员送去双节的祝福和组织的关怀,并送上节日慰问品。

慰问照片(摄影:王斌)

应用化学系党支部全体党员在支部书记王斌同志带领下,走访了社区3位困难老党员,每到一户,党支部书记王斌都详细了解他们近期的身体状况和家庭生活情况,与党员亲切交谈,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并向他们传达上级党组织的关怀和问候。

慰问现场(摄影:刘丽敏)

通过走访慰问,不仅使困难老党员感受到党的温暖,也拉进了学校党支部和社区党员的距离。老党员们十分感动,对党组织的关怀由衷的表示感谢!

(撰稿、核稿:王斌  魏敏、王大贤)