当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院分党校举行第十四期党员发展对象培训班结业典礼

发布日期:2020-10-30 阅读量:

10月30日,化学工程学院分党校第十四期党员发展对象培训班结业典礼在化工学院楼东102隆重举行。分党校校长、学院党委书记王大贤出席典礼并讲话。培训班班主任和培训合格的学员参加了结业典礼。典礼由学院党委副书记黄晟主持。

王大贤代表学院党委和分党校对圆满完成学习任务的学员表示祝贺,向关心、支持、履行培训班工作并付出辛勤劳动的同志、授课教师和全体工作人员表示感谢。他向本期学员提出三点要求:一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要加强“四史”学习,从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中汲取精神力量、坚定入党信念;三是进一步端正入党动机,自觉接受党组织的考验;四是以党员的标准严格要求自己,要在日常学习、生活和工作中发挥先锋模范带头作用,以实际行动争取早日加入党组织。他希望学员们能够按照习近平总书记对青年学生提出的要求,做新时代有作为的大学生。

王大贤讲话(摄影:魏敏)

班主任纪旭老师对本次培训班的理论学习情况和学员表现进行了回顾和总结。特能18-1班王浩宇同学作为学员代表分享了自己本次培训的感想和收获,并对老师们的辛苦付出表示感谢。

王大贤为学员代表颁发毕业证书。

(撰稿、核稿: 魏敏、王大贤)

上一条:心系党员 情暖冬日——应用化学系党支部深入社区慰问困难党员
下一条:化工学院组织师生收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会