当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院党委专题学习春节期间作风建设相关文件精神

发布日期:2020-01-15 阅读量:

为认真落实春节期间纪律,加强作风建设相关工作,1月10日,化工学院党委在崇礼楼南401召开专题学习会议。学院党委中心组成员、班子成员、支部书记参加了会议。会议由学院党委书记王大贤主持。

会上,王大贤传达了《关于做好2020 年春节期间作风建设的通知》文件精神,重申了中央八项规定精神。他指出,要充分认识春节期间加强作风建设的极端重要性,时刻认识到纪律加强和作风建设永远在路上,党委委员、班子成员、支部书记要把纪律和规矩挺在前面,加强廉洁自律教育,把好思想关、筑牢拒腐防变的思想防线,做到廉洁自律。

与会人员一致表示会严格按照2020年春节期间作风建设相关规定,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,接受师生的监督。

(撰稿、核稿:魏敏、王大贤)