当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院党委开展春节慰问活动

发布日期:2020-01-15 阅读量:

1月15日上午,化学工程学院党委王大贤带队开展春节走访慰问活动,为他们送去学慰问金和新春的祝福。

慰问活动(摄影:魏敏)

王大贤一行主要慰问了退休老党员,详细询问他们的生活和身体情况,了解他们存在的困难,向他们介绍了学院这一年取得的成绩,并向老教师为学院所做的贡献表示感谢。

老教师们对学院党委的关心表示感谢,对学院取得的成绩感到高兴,他们将继续关注学院的发展,为学院发展建言献策。

(撰稿、核稿:魏敏、王大贤)

上一条:化工学院党委召开“三个以案”警示教育专题学习交流研讨会