当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院党委集中学习十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-22 阅读量:

11月22日上午,化学工程学院党委理论学习中心组举行(扩大)学习会,集中学习中国共产党十九届四中全会精神。会议由学院党委书记王大贤主持,党委成员参加会议,副院长刘锋列席会议。

会议现场(摄影:魏敏)

会上,王大贤带领与会人员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》内容,传达了十九届四中全会精神。

王大贤强调,要将学习贯彻十九届四中全会精神当作当前一项重要的政治任务加以落实,纳入到“不忘初心、牢记使命”的主题教育当中来,党委成员、班子成员要首先带头学习好,以此来指导各项工作的开展。

(撰稿、核稿:魏敏、王大贤)

上一条:化工学院研究生党支部和本科学生党支部搭建学习帮扶交流平台
下一条:化学工程学院党委召开主题教育对照党章党规找差距专题会议