当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布日期:2019-09-24 阅读量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月19日下午,化学工程学院在明理103召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会暨2019年党员教育培训班开班仪式,学院全体党员200余人参加了会议。

会上,王大贤传达了中央、安徽省委“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,学校主题教育动员部署会议上的讲话精神及实施方案。重点解读了主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求、五项具体目标任务和郭永存书记讲话内容,阐明了开展主题教育的重要意义。他要求全体党员特别是党员领导干部要结合党员教育培训,认真学习、深刻领会、全面贯彻落实主题教育各项内容。

动员会现场(摄影:魏敏)

动员会暨开班仪式结束后,由校党委宣传部部长娄志勇为全体党员讲授第一讲------党支部工作条例(试行)。

(撰稿、核稿: 魏敏、王大贤)