当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院党委学习习近平在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神

发布日期:2018-12-26 阅读量:

12月25日上午,化学工程学院党委在崇礼楼南401会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议,会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,学院党委中心组成员、党支部书记、委员等参加了会议。会议由学院党委书记王大贤主持。

王大贤带领大家认真学习习近平总书记重要讲话中的“十个始终坚持”和“九个必须坚持”精神,指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,是向世人宣布中国进一步改革开放的宣言书,是推动是新时代改革开放再出发的动员令,必将对中国经济社会乃至高等教育的发展产生广泛的影响。各支部要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强历史使命感和责任感,以立德树人为根本,推进教育教学和人才培养模式改革。

会上,与会人员围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,结合工作实际,进行了深入的讨论。

庆祝改革开放40周年大会召开当天,学院党委组织办公室领导干部、辅导员、学生代表等观看了大会实况。

(撰稿、核稿:化工学院 魏敏、王大贤)