当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院召开党支部书记会议布置近期党建工作

发布日期:2018-11-09 阅读量:

11月7日,化工学院党委召开支部书记会议,就近期党建工作布置安排。学院党委书记王大贤主持会议,各支部书记参加会议。

会议现场(摄影:魏敏)

会上,王大贤就2018年党组织标准化建设、年底党员发展等重点工作进行了布置,他指出,2018年学院党的建设工作多、任务重、要求高,到目前为止,各支部都圆满完成了阶段性任务。年底党建工作任务更加繁重,适逢党支部换届选举,部分同志是第一次担任党支部书记,要加强党建工作的业务学习,尽快熟悉支部工作的方式方法,确保党建和事业发展两不误。

会上,去年达标的党支部还就标准化建设支撑材料的准备进行了交流学习。

(撰稿、核稿: 魏敏、王大贤)