当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院党委集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-11-08 阅读量:

11月7日下午,化学工程学院党委在崇礼楼南401会议室召开理论学习中心组专题学习会议,会议专题学习了《中国共产党纪律处分条例》,学院党委中心组成员参加了会议。会议由学院党委书记王大贤主持。

会上,王大贤重点讲解了《条例》修订的主要内容及这些变化背后的理念,他指出,新《条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,党委中心组成员特别是领导干部要原原本本学、联系实际学、深入思考学,做到内化于心、外化于行,带头做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。

通过学习,与会人员一致认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对于维护党章和其他党内法规,严肃党的纪律,坚持从严管党治党发挥了重要作用。

(撰稿、核稿: 魏敏、王大贤)