当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院分党校第十二期发展对象培训班开班

发布日期:2018-10-15 阅读量:

10月12日晚,化学工程学院分党校第十二期党员发展对象培训班在明理南112举行开学典礼。学院党委书记王大贤参加了开学典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。

王大贤致辞(摄影:张礼刚)

王大贤在开学典礼上致辞。他指出:入党不简单,做合格党员更难。对发展对象进行集中培训,是做好新时期发展党员工作的重要环节。他希望大家珍惜此次学习机会,认真学习党规党章,推进“两学一做”常态化制度化。他对学员提出三点要求:认真学习理论知识,用党章规范自己实际行动;进一步端正入党动机,弘扬理论联系实际的学风;严格遵守党校纪律,做良好学风典范。

学生代表应化16-1刘西育率先代表全体学员承诺,将好好珍惜这来之不易的党校学习机会,严格遵守党校的纪律,认真学习。

培训班班主任介绍了学习内容,强调了培训班教学管理、考核制度和纪律要求等。

开幕式后王大贤书记为学员讲授第一专题----以实际行动争取做一名合格的共产党员。

(撰稿、核稿:化工学院  方敏  魏敏、王大贤)

上一条:化工学院分党校举行第十二期党员发展对象培训班结业典礼