当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题学习研讨会

发布日期:2018-08-02 阅读量:

7月27日下午,化学工程学院党委在崇礼南楼401会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题学习研讨会。会议由学院党委书记王大贤主持,党委中心组成员、班子成员、支部书记参加会议。

王大贤带领大家学习了十九大以来习近平总书记关于全面从严治党重要论述摘编、习近平总书记关于“讲忠诚、守纪律、立政德”论述摘编等内容。

会上,与会人员围绕“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢,纪律和规矩意识强不强,”等“讲严立”专题教育内容,结合岗位和工作实际进行了交流发言。

会议还向与会同志征求了对学院班子、班子成员的意见。

(撰稿、核稿: 魏敏、王大贤)

上一条:化工学院召开领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会
下一条:化学工程学院党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习动员会