当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习动员会

发布日期:2018-07-27 阅读量:

7月24日上午,化学工程学院在崇礼南楼401会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习动员会。会议由学院党委书记王大贤主持,党委中心组成员、班子成员、支部书记、系主任等参加会议。

王大贤首先学习传达了学校《关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,对实施方案的总体要求、主要内容、具体安排、组织实施等方面内容作了解读。

会上,王大贤带领大家从提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的重大意义、坚持从严从实,积极践行“讲严立”本真要求、把握关键环节,推动专题警示教育有力有序有效开展等三个方面对钱桂仑在省委教育工委“讲严立”专题警示教育动员暨党课报告会上的讲话内容进行了深入学习。他还以鲁炜案和“六聚焦六整肃”为主要内容,教育引导党员干部对照党章党规党纪。他强调,各支部要按照要求开展好组织生活会,对照内容深刻剖析,确保专题警示教育取得实实在在的效果。

(撰稿、核稿: 魏敏 、王大贤)

上一条:化学工程学院党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题学习研讨会