当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院召开党支部建设提升行动推进会

发布日期:2018-07-09 阅读量:

为持续深入推进基层党组织标准化建设,进一步提升学院党支部建设质量和水平,7月3日,化学工程学院党委在崇礼楼南401会议室召开专题会议,就推进学院党支部建设提升行动工作进行安排部署。会议由学院党委书记王大贤主持。各党支部书记参加了会议。

会上,王大贤带领支部书记认真学习了学校关于实施党支部建设提升行动的实施方案内容,他指出,实施党支部建设提升行动,建设坚强有力的党支部是贯彻党的教育路线方针政策,落实立德树人根本任务,是推动学院各项发展的根本保证。他强调:首先各支部要明确目标要求,要通过党支部建设提升行动使各党支部在标准化建设的基础上得到全面提升;其次要明确推进措施;各支部要按照方案结合实际情况实施,务必把方案落实到行动中。