当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题党课活动

发布日期:2018-07-27 阅读量:

为进一步推进学院“讲严立”专题警示活动的开展,根据学院专题警示教育安排,7月25日,学院举办“讲严立”专题党课活动,本次党课活动面向假期留校的研究生党员,由学院党委书记王大贤主讲。

活动现场(摄影:章彬彬)

王大贤分别从“一个故事”“马克思主义理论的巨大意义”“中国共产党人在探索中感受真理的魅力”“如何正确理解真理的味道是甜的”“如何感受真理的魅力”四个方面引经据典地向学生讲述“真理的魅力”,并结合研究生思想道德状况的实际,希望他们认真思考并以实际行动回答:“我是谁、从哪里来、到哪里去”三方面问题,鼓励大家在学习学科知识的同时,不忘初心,始终与真理为伴。

(撰稿、核稿:毛立睿、魏敏,王大贤)