当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院学生第三党支部开展“读原著 学原文 悟原理”主题党日活动

发布日期:2018-06-25 阅读量:

为继续加强提高青年党员党性,增强“四个意识”,6月22日中午,化学工程学院学生三支部开展了“读原著、学原文、悟原理”主题党日活动。

活动现场

在支部书记孙艳菊老师的带领下,本次活动采取边学习边朗读的形式。大家认认真真的开始轮流朗读十九大报告原文,当在朗读过程中遇到重要的地方,会停下与其他成员进行学习交流,并记录在学习笔记中,这个过程让大家受益匪浅。读原文让我们进一步深刻系统全面的了解十九大报告,并通过结合之前的理论学习,促进了青年党员党性的提升,也让大家体会到要想准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,就必须原原本本、原汁原味学习好党的十九大文献,就必须把刻苦攻读十九大报告原文作为基础任务,脚踏实地,一步一个脚印。

(撰稿、核稿:孙艳菊、王维,徐泽绵)

上一条:化学工程学院开展“七一”走访慰问生活困难党员和老党员活动