当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院研究生党支部开展“党员活动日”活动

发布日期:2018-06-08 阅读量:

为了提升党支部建设,传递高效科研学习方法,6月3日上午,化学工程学院研究生党支部在崇礼楼东102会议举办“2018届毕业生党员学习经验交流会”。支部全体党员参会。

合影(摄影:章彬彬)

毕业班党员代表结合科研实际,从如何坚持做一名合格党员、如何挖掘专业潜在发展空间、如何做好科研及写论文、专利的注意事项等方面,跟低年级研究生传授了很多实际的经验。

最后,支部所有党员同志进行了深入交流,毕业班党员表示,无论到哪里,都将不忘初心,牢记使命,为学弟学妹们做好榜样。

(撰稿、核稿:化工学院 章彬彬、魏敏,王大贤)