当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院党委书记深入支部开展党组织建设经验交流会

发布日期:2018-06-08 阅读量:

6月6日下午,在化工南131制药党支部活动室,化工学院党委书记王大贤参加了制药党支部召开的党员大会,认真听取了制药支部近期的工作汇报,对支部所取得的成绩做出了肯定,同时和支部党员就基层党组织建设,提升党支部的凝聚力等方面进行了交流。

会场(摄影:胡丽芳)

王大贤书记从抓制度建设、学习建设、活动建设、宣传建设几个方面谈了自己的看法和建议。希望全体党员以党支部标准化建设为契机,进一步加强支部建设,凝聚党组织力量,在各方面能够发出支部的声音,充分体现出党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

这次交流扩大了全体党员的视野,为支部组织建设打开了许多新的思路,也提高了全体党员的积极性和使命感,为支部今后更好地开展各项活动提供了新方法。

(撰稿、核稿:化工学院 徐继红、魏敏,王大贤)