当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院党委召开理论学习中心组学习会

发布日期:2022-09-02 阅读量:

9月1日下午,化学工程学院党委在崇礼楼南401会议室召开理论学习中心组学习会。学院领导班子和党委委员参加了学习会。会议由学院党委书记徐泽绵主持。

徐泽绵领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。他结合学校主要领导在学校党委理论中心组学习会上对全校各部门和干部职工提出的要求,进一步要求学院领导班子成员要提高政治站位,加强团结协作,增进交流沟通,提升工作主动性,补短板、强弱项、固底板、扬优势,确保安全稳定,关注师生需求,提升工作质效,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

与会人员结合各自的工作进行了发言讨论,表示将更加自觉贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持以师生为中心,贯彻“三有”理念,严格落实疫情防控各项规定,以时不我待的紧迫感进一步推动学院高质量发展,重点关注实验室安全,全面做好专业评估、学科发展和人才培养等工作。

(撰稿:吕雪霏   核稿:徐泽绵)