当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院举行学习党的十九届六中全会精神专题研讨会议

发布日期:2022-05-05 阅读量:

5月4日下午,化学工程学院举行学习党的十九届六中全会精神专题研讨会,校党委常委、副校长郑明东到会指导。学院领导班子成员参会并做研讨发言。会议由学院党委书记徐泽绵主持。

郑明东指出,学院领导班子要不断加强对党的十九届六中全会精神的学习贯彻落实,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他强调,要全面加强学院党的建设,严格执行党委会和党政联席会议制度;要坚持扎根中国大地办教育,特别是要办好弹药、化工特色专业,培养国家和社会需要的人才;要坚持人民至上,时刻牢记“心中有学校、心中有老师、心中有学生”,以“进平台、进项目、进团队”为重点抓好新进博士培养,落实好立德树人根本任务,做到为党育人、为国育才。学院班子成员要奋勇争先、忠诚尽职,深入实施学校“四个融入”发展战略,加快推进学校“双一流”创建,积极服务支撑“三地一区”建设。

研讨会上,学院领导班子成员紧紧围绕学习党的十九届六中全会精神进行研讨发言,进一步明确思路、统一认识,对如何进一步做好学院建设发展工作提出了具体思路。