当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院深入开展主题教育调研工作

发布日期:2023-05-29 阅读量:

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,化工学院党委深入开展调查研究工作,聚焦基层党组织政治功能和组织功能提升、学科专业建设和发展两个调研主题,分别由学院党委书记徐泽绵和党委副书记、副院长(主持工作)武成利牵头、班子成员参与,自5月18日至26日开展了为期九天的调研工作。

学院党委先后组织召开教工党支部委员、学生党支部委员、非党员学生代表等多场座谈会,各系主任和学科团队负责人、教师代表座谈会,深入调研学院党建和发展工作存在的问题,广泛听取师生意见建议。座谈会上,与会师生积极建言献策,深入讨论学院党建和发展工作取得的成绩、面临的情况、存在的困难和解决的措施,为推动学院高质量发展把脉定向。

调研期间,学院班子还通过深入学生课堂、宿舍走访交流,与师生面对面谈心谈话等方式全面开展调研。

调研结束后,学院党委将结合具体工作和调研中掌握的情况,深入分析存在的问题,认真研究提出行之有效的解决措施,并形成高质量调研报告。

撰稿:吕雪霏

核稿:徐泽绵