当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2023-06-09 阅读量:

6月7日上午,化学工程学院党委在崇礼楼东103会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委委员、系主任、学科团队负责人以及全体辅导员参加了学习会。会议由学院党委书记徐泽绵主持。

会议强调,要紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,树牢安全发展理念,压实安全责任,扎实开展安全风险隐患排查整治,开展有声势、有实效的宣传教育活动,着力提升师生安全意识和安全素养,坚决守住安全底线,为学院高质量发展提供坚实保障。

会上,徐泽绵传达了学校《关于开展2023年“安全生产月”活动的通知》精神,领学了习近平总书记关于安全生产重要论述,结合近年来全国高校发生的各类实验室安全事故对与会人员进行了警示教育。

学院党委副书记、副院长(主持工作)武成利结合学校通知要求,对学院安全工作作了具体布置。

学院党委委员、副院长王勇带领与会人员学习了新《安全生产法》《安徽省学校安全条例》。

撰稿:吕雪霏

核稿:徐泽绵

上一条:榜样引领,追光前行——化学工程学院开展2023届毕业生党员主题党日活动