当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工与爆破学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2024-09-02 阅读量:

8月30日上午,化工与爆破学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。学院党委书记徐泽绵主持会议。学院党委委员、各党支部书记参会。

会议集中学习了党的二十届三中全会公报、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和习近平总书记就《决定(讨论稿)》作的说明,学院党委委员分别结合具体工作作了研讨发言。

会议强调,学习宣传贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,学院党委和各党支部要精心组织实施,通过宣讲解读、集中学习、交流研讨等方式加大宣传贯彻力度;要结合学习宣传贯彻全会精神,持续加强党的建设,深化党纪学习教育,做到学思用贯通、知信行统一。

会议还集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党重大事项请示报告条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等领导干部应知应会党内法规和“二级航天功勋奖章”获得者汤洪波“英雄航天员”荣誉称号、“三级航天功勋奖章”获得者唐胜杰、江新林的先进事迹。

撰稿:化工与爆破学院 张士春、王文涛

核稿:化工与爆破学院 徐泽绵

下一条:化工与爆破学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会议