化工学院召开学生组织全员大会

发布日期:2021-12-18 阅读量:

为提高学生干部的思想积极性,确保学院团学工作顺利开展,化工学院于12月7日晚在明理205教室召开了学生组织全员大会,并进行团学工作培训学院团委书记杨志华参加会议并进行专题培训,学院研究生会、学生会2021级团支部全体成员参加会议

大会现场(摄影:黄宾玉)

会上,杨志华从化工学院团委机构设置出发,对学院团委的工作内容和工作宗旨进行介绍,详细分析了学院五大知名活动品牌和所获荣誉。他强调,团学工作开展要紧抓特色,力求打造凸显化工特色的文化活动平台;同时对现场学生干部提出要求,希望同学们明确自身定位,落实“以生为本,创新服务,共同成长”的理念,在工作中锻造思想政治素质和道德素质,不断提升综合能力。

此次会议的召开,明晰了团委工作目标与工作重点,指明了团学工作发展方向,为新阶段团委工作开好局、起好步奠定了基础。

撰稿、核稿:化工学院 杨志华、黎晨璐,曹秀军