化工学院新生器乐大赛圆满落幕

发布日期:2021-12-17 阅读量:

为丰富校园文化生活,加强大学生美育教育,10月31日上午,化工学院新生器乐大赛在崇礼楼东102报告厅顺利举办。本次比赛特邀校曲艺天音社团主席团成员出席本次活动并担任评委。

活动现场(摄影:李飞

在主持人热情激昂的开场白后,比赛正式开始。每个选手陆续登场,为大家带来一场又一场的听觉盛宴。玉珠走盘的古筝余音绕梁,凄婉悠扬的二胡催人泪下,高亢嘹亮的竹笛勾人心魂。每一曲罢,台下都会爆发出雷鸣般的掌声。接着,曲艺天音社团的三位成员为我们带来了更加精彩绝伦的器乐表演,将比赛的气氛推向了高潮。

经过激烈的角逐,最终,弹药20-1班刘禹萱荣获一等奖,弹药20-5班方欣然荣获二等奖,应化21-2班孙慧荣获三等奖。

本次比赛,为我院学生创造了良好的学习、流平台,提供了更多舞台锻炼与展示的机会,有效提升了学生的艺术修养和综合素质

(撰稿、核稿:化工学院 杨志华、李飞,曹秀军